Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das das Hotel und das Essen der Wahnsinn sind brauchen wir hier nicht nochmal erwähnen. Wir waren zum Tauchen dort. Das Tauchcenter ist sehr groß und gut organisiert. Wenn man in den Wintermonaten nach El Quseir fliegt, sollte man dringend lange Hosen und warme Strickjacken mitnehmen. Abends ist es durch den Wind sehr frisch. Auch ein Schal ist sehr angebracht. Dringend zu empfehlen ist der Friseur Mohammed. Die Preise sind völlig in Ordnung und er macht seine Arbeit wirklich Weltklasse. Wir haben sehr viel bei ihm machen lassen (Pediküre, Maniküre, Haare schneiden, Rasieren). Zudem können wir den Masseur Mohammed sehr empfehlen. Er ist Physiotherapeut und versteht sehr viel von seinem Fach. Auch als Frau kann man sich zu ihm trauen ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Melanie

Ganz lieben Dank fuer Ihre Bewertung, Melanie & Daniel! Einen unvergesslichen Tauchurlaub im Januar an der El Quadim Bucht zu verbringen gehoert sicherlich in die Kategorie "perfekter Start ins neue Jahr". Gerne uebermitteln wir Ihre Gruesse und positiven Anmerkungen an die erwaehnten Teammitglieder und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Alles Gute und bis bald! Marcel Petzold Guest Relation Manager