Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Da sie aus lauter Bungalows besteht, ist sie relativ gross. Der Service, das Essen und die Leute sind top.
Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Von einigen hat man einen langen Weg zum Strand oder dem Restaurant. Dies hat mich jedoch nicht gestört, da es einen schönen Weg am Meer hat.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker! Jeden Abend gab es ein anderes Thema, so gab es nie das gleiche. In diesem Hotel habe ich auch Salat gegessen. Ich hatte keine Angst wegen dem Wasser. Einen Abend wurden wir im Seagull‘s (à la carte) verwöhnt.
Da ich mit meinem Bruder unterwegs war, war ein Doppelbett nicht so geeignet. Es war kein Problem das Zimmer zu wechseln. Auch als er krank wurde, hat sich das Personal rührend um ihn gekümmert und immer wieder nach ihm gefragt.
Wir landeten in Hurghada und hatten mit dem Shuttlebus ca 1,5h. Das Hotel liegt an einem schönen, privaten Strand, direkt an einem Hausriff. El Quseir ist wenige Fahrminuten entfernt. Wir waren hauptsächlich zum tauchen dort und kamen voll auf unsere Kosten.
Zum Hotel gehört die Tauchschule von Extra Divers. Diese kann ich wärmstens empfehlen!! Die Tauchlehrer sind top und die Tauchorte und Angebote super. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!! Ansonsten kann man reiten gehen, Quad fahren, Tennis spielen, wellnessen, ins Fitness gehen und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fiona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fiona, Herzlichen Dank für Ihre 6* Empfehlung auf HolidayCheck! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gesammelten Erfahrungen hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Mövenpick Resort El Quseir wiederzugeben. Sonnige Grüβe aus der El Quadim Bay! Sirena Berner Marketing Communications Manager