Wir waren zum dritten Mal dort, der einzige Kritikpunkt gipt es zum Thema Essen. Aus unserer Sicht hat die Qualität hier etwas nachgelassen. Mövenpick sollte lieber das Hotel etwas teurer anbieten und das Budget hier nicht kürzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Yves |
Liebe Yves, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben wieder Ihren Aufenthalt in unserem schönen Resort zu verbringen. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit zur Seite um einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Essen nicht zugesagt hat aber wir erhalten in der Regel sehr positive Rückmeldungen von unseren Gästen bezüglich der von uns angebotenen Essensqualität. Wir arbeiten stets mit frischen, Lokalen und importierten Produkten der höchsten Qualität und bieten in unseren 4 Restaurants eine große geschmackliche Vielfalt an. Durch die Vielfalt an geschmackvollen Gerichten haben unsere Gäste im Buffet Restaurant und auch in den a la carte Restaurants die Mӧglichkeit die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist einmalig und eines der besten in unserer Region. Nicht umsonst wurde dieses Hausriff, wohlverdient, als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt. Wir hoffen doch sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor