Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an guter Lage.

Sehr saubere Anlage, ruhig. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Küche absolut top. Hausriff schön, leider wegen zu viel Wind nicht zum Geniessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite, denn jeder einzelne unserer Gäste sollte sich bei uns wohl und wie Zuhause fühlen. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen um alles bestens zu präsentieren. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein ganz besonderes. Durch die sehr gute Pflege und den sehr guten Schutz kommen uns jeden Tag neue Bewohner der unbeschreiblich schӧnen Unterwasserwelt besuchen. Diese Bucht ist ein wunderschӧnes Paradies für Schnorchler und Taucher. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alice Angermann Guest Relations Supervisor