Sehr, sehr gutes Hotel in Ägypten am Roten Meer. Es ist nicht für Party gedacht, sondern für einen erholsamen Urlaub abseits von allem. Sehr gute Tauchmöglichkeiten aber auch schwimmen und schnorcheln. Natürliches Riff, direkt (20 m) vom Hotel entfernt. Gleichzeitig liegt die Wüste ums Eck (vom Hotel ca. 2 bis 3 km und man ist mitten in der Wüste). Klasse Sportmöglichkeiten. Eines der besten Buffets, die selbst manche 5-Sterne-Häuser in Deutschland in den Schatten stellen. Sehr freundliches Personal. Traumhaft insgesamt.
Sauber, groß, sehr ordentlich. Vorzugsweise am besten, wenn man es preislich sich leisten kann, unbedingt Meerblick buchen. Wunderschön.
Spitzengastronomie. Schweizerisch geprägt, jeden Tag andere Schwerpunkte. Lokales Essen gepart mit internationalem Essen.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal.
Fahrt dauert vom Flughafen, weil es eben ein sehr ruhiges Hotel ist, recht lange. Flughafen cq. 140 km entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Oliver, erst einmal mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies, dem Mӧvenpick Resort El Quseir, zu verbringen. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen kӧnnen war das genau die richtige Entscheidung. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Am schӧnsten ist es natürlich, wenn man morgens aufwacht, die Vorhänge zur Seite schiebt und das wunderschӧne Rote Meer sieht. Das Gleiche abends dann nochmal, bevor man schlafen geht, macht es doch einfach perfekt. In unserem Resort legen wir einen ganz groβen Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Jeder unserer Gäste sollte sich bei uns wohlfühlen und wenn man freundlich behandelt wird und einem jeder zur Seite steht, dann fühlt man sich wohl und dann kehrt man sicher auch gerne zurück. Durch unsere verschiedenen Themennächte und die Auswahl in den beiden a la carte Restaurants haben unsere Gäste die Mӧglichkeit viele verschiedene und geschmackvolle Gerichte der ganzen Welt kennenzulernen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen und sicher auch geschmeckt hat. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, lädt nicht nur Taucher sondern auch Schnorchler ein die wunderschӧne und farbenfrohe Unterwasserwelt kennenzulernen. Dieses Hausriff ist, durch die sehr gute Pflege und den sehr guten Schutz, eines der besten Hausriffe dieser Region. Ob klein oder groβ, hier kommt uns jeder Meeresbewohner mal besuchen. Natürlich ist auch die Wüste um uns herum sehr interessant. Hier kӧnnen unsere Gäste diese zusammen mit unserem Recreation Team erkunden. Es freut uns wirklich sehr,dass Sie Ihren Traumurlaub in unserem Resort so richtig genieβen konnten und hoffen doch sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager