Ein romantisches Hotel mit atemberaubenden Eindrücken vom Roten Meer. Ein Oase der Ruhe! Gastfreundschaft die keine Wünsche offen lässt.
Privater Balkon / Terrasse mit direktem Meerblick inklusive- Meeresrauschen beim einschlafen und aufwachen. Sauberkeit sehr gut!
Unglaublich! Jeden Tag frisch und lecker.. Sowie die zusätzlichen Restaurants sind von Qualität und Geschmack hervorragend.
Das Personal kümmert sich umgehend um alle Fragen und Wünsche. Der General Manager ist zudem jederzeit ansprechbar- der Persönliche Austausch am Sonntag- zum Cocktail Abend - ist ebenfalls sehr zu empfehlen, da man sich direkt mit allen austauschen kann.
Ca. 1 1/2 Stunde von Hurghada Airport
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Claudia, erst einmal mӧchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und und anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Es gibt doch nichts Schӧneres als der Stimme des berühmten Roten Meeres vor dem einschlafen und beim aufwachen zuzuhӧren. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Unser Reinigungspersonal legt einen sehr groβen Wert auf die Sauberkeit in unserem Resort, denn dies erhӧht den Wohlfühlfaktor und das ist natürlich unser Ziel. All unsere Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stehen unseren Gästen jederzeit (bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen) zur Seite. Unseren Cocktailabend genieβen wir jedes Mal sehr da wir in einer wunderschӧnen Atmosphäre unsere Gäste näher kennenlernen und hierdurch auch sehr viele Meinung einholen kӧnnen. Durch die täglich wechselnden Themennächte und die Vielfalt an geschmackvollen Gerichten der ganzen Welt haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Unser Küchenteam legt einen sehr groβen Wert auf die Frische und die Qualität der angebotenen Produkte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Unser Resort ist berühmt für Ruhe, Erholung und Entspannung und es freut uns wirklich sehr, dass Sie diese während Ihres Aufenthaltes genieβen konnten. Wie würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager