Wir waren das erste mal am Roten Meer, aber sicherlich nicht das letzte mal. Diese Anlage ist einfach traumhaft, das komplette Team vor ist ist sooo nett und arbeitet auch noch so professionell das mal hier wirklich von einem Traumurlaub sprechen kann. Zudem ist das Essen auch noch super lecker und abwechslungsreich. Dann zur Tauchschule, das gleiche Bild :-) Extern nette Leute, super durch organisiert.
Sehr sehr schön, sauber!!!
Äußerst lecker und abwechslungsreich.
Sehr netter und professioneller Service.
Super schönes Riff
Nicht mehr Animation als nötig. Tauchzentrum einfach klasse, nett und sehr gute Ausrüstung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Pascal, Vielen Dank für die netten Worte und die tolle 6* Bewertung. Es ehrt uns sehr, dass Sie bei uns einen Traumurlaub verbringen konnten und Sie unser kleines nubisches Paradies als traumhaft bezeichnen. Die Motivation für unser Team, Ihnen einen professionellen Service zu bieten, sind die Komplimente, welche wir von unseren Gästen bekommen. Toll, dass Ihnen unsere erst kürzlich renovierten Zimmer gefallen haben. Es freut uns auch, dass wir all Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen konnten! Sie haben Recht; unser Buffet bietet wirklich eine große Auswahl an Speisen aus verschiedenen Bereichen. Ob orientalisch, mediterran oder kalorien- und fettreduziert, für jeden Gaumen findet sich das passende! Wir freuen uns darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüsse aus der El Quadim Bucht Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team