- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub. Der Hauseigene Strand mit Riff ist super gepflegt und wunderschön zum Schnorcheln. Auch der Poolbereich ist toll und ordentlich. Liegen am Strand sowie am Pool sind ausreichend vorhanden =) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Sprachkenntnisse sind top! Die Top of the Rock-Bar ist spitze!!! Der Ausflug mit einem Katamaran zu zwei weiteren Riffen hat sehr viel Spaß gemacht und ist auf jeden fall weiter zu empfehlen! Das Angebot vom Hotel mit dem Shuttleservice nach El Quseir zu fahren, würden wir nicht mehr war nehmen. Um Postkarten zu kaufen, ist der Shop gegenüber dem Hotel gut geeignet, da muss man allerdings in den Laden rein, da gibt es eine große Auswahl. =)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Verena & Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaste, Wir danken Ihnen dass sie sich so viel Zeit fuer uns genommen haben und eine detaillierte Beschreibung sowie auch Tipps eingereicht haben. Ihre Aussage freut uns natuerlich, ist Motivation und Ansporn und bestaetigt uns in unserem taeglichen Bestreben, den Gaesten einen unvergesslich schoenen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf Sie, auf Ihre Familie und Freunde und hoffen Sie wieder im Mövenpick El Quseir, in nicht allzu ferner Zukunft willkommen zu heissen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren fuer jede Anfrage und Information. Sonnige Grüße aus Mövenpick Resort El Qusier Greet Wolfs Guest Relation Manager