Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Pat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für Kurzurlauber und Taucher

Unser Aufenthalt zur Akklimatisation vor einer perfekten Nilfahrt war sehr angemessen und wunderbar entschleunigend. Perfektes Angebot zum Ausspannen und Verweilen. Das Wetter war anfangs November sehr windig und das Meer dadurch sehr rauh mit hohem Wellengang und Strömung. Schwierige Verhältnisse zum Rifftauchen, weshalb wir verzichteten. Das Buffet zum Frühstück perfekt und sehr vielseitig. Das bevorzugte à-la-carte Restaurant SEAGULL wählten wir an 4 von 5 Abendessen; tolle Spezialitätenwochen (Cuisine française) mit vorzüglichen Gerichten und Menüs. Einzig die Weinauswahl war sehr schwierig: mehrere der angebotenen (Weiss-) Weine waren bereits sehr alt und im Geschmack maderisiert. Zudem ist die Halbpension-Rückvergütung beim à-la-carte-Bezug winzig. Für Kurzurlaube und Kulinarikausflüge empfiehlt sich das Resort. Mehrwöchige Ferien würden wir nur zum Tauchen empfehlen.

• Gut
  • Premium Zimmer (seitl. Meerblick) klein aber sauber

• à-la-carte Restaurant SEAGULL als Tipp für Kulinariker

• Gut
  • Erwartet gut

• Eher lange Anreise ab HRG

• Wellness
    • Sport

Vielseitig. Allerdings kann Wind und Strömung die Vielfalt schnell verändern, je nach Vorlieben stehen wenig Aktivitäten in unmittelbarer Umgebung zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pat

Lieber Pat, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager