Tino & Jenny (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub zum Schnorcheln,

Wir haben das Mövenpick für fünf Tage als unser Zuhause betrachtet. In den voran gegangenen Bewertungen wird alles über das Hotel geschrieben. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, haben dann aber in die nächst höhere Premium Kategorie umgebucht. Das ging problemlos. Wir haben immer das Gefühl gehabt, dass das ganze Personal, auch ohne Trinkgeldabsichten im Hinterkopf unsere wenigen Wünsche mit Gastfreundschaft erfüllt hat. Ein grosses Dankeschön an Frau Angermann, die mich ,,tatenkräftig" unterstützte beim Gelingen meines Heiratsantrages. Dieser Antrag sollte während des Schnorchelns mit meiner Partnerin geschehen, somit war auch das Team der Tauchbasis mit einbezogen. Auch hier ein Riesendankeschön an Mark und Claudia. Leute, fahrt nach Ägypten, schaut Euch die sagenhafte Archologie an, genießt die Unterwasservielfalt und unterstützt so die dort lebende Bevölkerung. Wer einmal, oder so wie ich sieben mal in Ägypten war, der kann sehen, wie das ägyptische Volk mit sehr Wenigen auskommen muss. Der heim nach Deutschland Kehrende weiß dann um so mehr wieder die normalsten Dinge des Lebens wie z.Bsp. Wasser aus der Wand und vorherrschende Hygiene zu schätzen. Ein großes Danke für Alles an das gesamte Mövenpickteam Tino & Jenny

• Zimmer sind mit älteren Möbeln eingerichtet. Wer den ganzen Tag im Zimmer sitzt, dem gefällt das eventuell nicht. Wir jedenfalls waren nur zum Schlafen im Zimmer.

• Völlig ausreichende Auswahl an Essen und Trinken. Lecker und abwechslungsreich. Wer auf süssen Nachtisch steht, sollte bei der Hauptmahlzeit aufpassen und noch etwas Platz im Bauch für Süßes einplanen.

• Hatten vor Ort Zimmerkategorie gewechselt, das ging problemlos, vielleicht auch, weil keine 100%ige Auslastung vorlag.

• Sind in Marsa Alam gelandet. Anfahrt betrug 90 Minuten inklusive zwei Hotel-stops.

Haben in den fünf Tagen nur einmal den Pool am Italiener besucht. Erfrischend das Wasser , so auch der Drink an der Poolbar. Können somit keine echte Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Tino & Jenny

Liebe Jenny, Lieber Tino, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen um alles bestens zu präsentieren. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager