Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Strand
Toll angelegtes Hotel, sehr weitläufig

wer das Alte und Alter Akzeptiert ist hier gut aufgehoben , für den Preis hätte ich etwas mehr erwartet aber toll , Danke.

• Gut
  • zweckmäßig eingerichtet , alles etwas in die Jahre gekommen aber !!!! es muss nicht immer alles neu und perfekt und modern sein ! ein sehr angenehmes Gefühl in diesen Zimmern , groß und geräumig immer sauber , ein tolles Bad mit Dusche , alles immer tip top sauber .....TV mit deutsch sprachigen Programmen , wer das braucht ?? aber ok , es steht mir nicht zu zu urteilen , aber ein Hotel nach TV Empfang zu beurteilen , das gibts halt auch !

• wir hatten 4 Wochen geplant , oooohhhh schreck !! klar wiederholt sich dann die speisenfolge , für mich normal , für andere unprofessional ! sogar in der küche und im restaurant ......man kann auf deutsch meckern ! wenn es denn einen grund gäbe ! ein dank dem chef mit seinem team ! gute qualität .....und die quantität sowieso ! Danke Danke an das gesamte Team , toll Die Bestuhlung und die Bezüge sind allerdings auch in die Jahre gekommen , sollten mal aufgepeppt , gereinigt werden nur als hinweis mit augenzwinkern und lächeln

• Tolles Personal , stets ansprechbar , egal wo und wann ! Wenn möglich wurden Probleme sofort gelöst ! oder es wurde versucht Abhilfe zu schaffen ! insgesamt alle Angestellten sehr kompetent und stets hilfsbereit im Rahmen ihrer Möglichkeiten und immer freundlich lächelnd ( wie wir auch !!!!) Denn wer als Gast lächelt , wird stets mit einem Lächeln empfangen ......Danke an das gesamte Team !!!!!

• Gut
  • Direkt am Meer , Tauchbasis Umgebung Landestypische

naja , wer’s denn braucht ! kleines Gym , aber man hat ja urlaub und will sich nicht zu sehr verausgaben ! .......hier ist Schnorcheln und Tauchen angesagt , der perfekte ort dafür ! natürlich gibts auch yoga , wasser gymnastik , boccia , volleyball sauna , ein spa bereich , sehr zu empfehlen !! frisör , Massage etc . ......sehr gute massagen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort El Quseir entschieden haben uns bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Sie hier Ihre wohlverdiente Ruhe genieβen konnten. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback und ich darf Ihnen mitteilen, dass wir schon am Arbeiten daran sind unsere Sitzpolster aufzumöbeln und zu erneuern um wieder neuen Schwung hineinzubringen. Durch unsere täglich wechselnden Themennächte und die weite Auswahl an geschmackvollen Gerichten in unseren à la carte Restaurants haben unsere Gäste verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Wir legen immer einen sehr groβen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte was man dann auch schmeckt. Unser Hausriff, welches als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist eines der schӧnsten Hausriffe in unserer Region. Wir kӧnnen Ihnen versichern, dass wir alles tun dieses wunderschӧne Riff und die atemberaubene Unterwasserwelt sehr gut zu schützen und zu pflegen um es weiterhin so schӧn zu halten wie Sie es kennengelernt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen um Ihnen einen perfekten Urlaub, so wie Sie ihn gewohnt sind, zu erleben. Alice Angermann Guest Relations Supervisor