Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel das in die Jahre gekommen ist

Vom Äußeren macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Riff ist zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet. Die Zimmer allerdings sind sehr renovierungsbedürftig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dirk
    Alter:71+

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schade zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unseren Urlaubsort nicht anderen Reisenden empfehlen können. Wir freuen uns zu lesen,dass unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, Ihnen gefallen hat denn es ist wirklich ganz besonders. Durch die sehr gute Pflege und den sehr guten Schutz kommen uns jeden Tag neue Bewohner der unbeschreiblich schӧnen Unterwasserwelt besuchen. Diese Bucht ist ein wunderschӧnes Paradies für Schnorchler und Taucher. Anderseits tut es uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben oder Sie fuer Renovierungs beduerftug empfunden haben aber unsere Zimmer wurden in 2015 noch renoviert, inklusiv neues Mobiliar, und bieten einen hohen Standard in Komfort und modernen Fazilitäten an. Bilder von unserem Zimmern sind, sowohl unsere eigene als auch die von andere Gäste, auf diese Website sichtbar. Wenn Sie wieder einen Besuch in Betracht ziehen, unterstützen wir Sie gerne, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub genau Ihren Wünschen entspricht. Alice Angermann Guest Relations Supervisor