Das Hotel liegt in etwa Inder Mitte zwischen Hurghada und El Quseir. Es hat einen sehr schönen Strand und ein tolles Hausriff. Direkt im Hotel gibt es eine Tauchbasis die sehr gut geführt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich für uns das Mövenpick Resort El Quseir entschieden haben Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben unser Resort zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Durch die verschiedenen Themennächte und die a la carte Restaurants haben unsere Gäste die Mӧglichkeit viele verschiedene und geschmackvolle Gerichte der Welt kennenzulernen. Das ganze Team des Mӧvenpick Resorts El Quseir legt einen sehr groβen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Natürlich mӧchten wir, dass sich unsere Gäste von A-Z wie Zuhause fühlen, denn nur dann werden sie zu Wiederholungstätern. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, lädt nicht nur Taucher sondern auch Schnorchler dazu ein die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt zu genieβen. Täglich kommen uns hier neue Lebewesen besuchen und es ist immer wieder schӧn diese in ihrem freien Leben zu beobachten. Wir freuen uns sehr darüber, Sie ibald wieder herzlich willkommen zu heißen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor