Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub , wie er sein soll : Alles perfekt !

Es war mein zweiter Aufenthalt im Mövenpick. Die Atmosphäre ist so zu beschreiben : Perfekte Lage an der Bucht El Quadim ( Intaktes Tauchrevier schon am Hausriff !) , von Seiten der Gäste "gediegenes" Publikum , Auszeitnehmer und Ruhesuchende , eher Paare . Die Unterkunft frisch renoviert mit hochwertigem Ambiente und gr0ßzügig geschnitten. Die Angestellten sehr freundlich ,höflich , zuvorkommend , "serviceminded" . Besonderer Gruß bei dieser Gelegenheit an Emad von der Poolbar : Der Kaffee und das Wasser waren wie von Zauberhand immer sofort da ! Die Küche ist hervorragend , alles mit Liebe zubereitet und unglaublich vielfältig ! Die Essenszeiten sind so gestaltet , dass man/frau tatsächlich durchgehend etwas essen und trinken kann , wenn gewünscht . ;) Sportlich gesehen : Fitnessraum , Sauna . Massage , Joggingbahn , intaktes Tauchrevier ! Hierzu muss gesagt werden : Absolut professionelle Basis von "Extra Divers". Sehr schönes Hausriff ! Tauchtrips mit Speedboat oder Truck. Die Mitarbeiter sind immer da für einen Rat , ein Problem,einen Tip . Die Sicherheitslage empfand ich in der Gegend um El Quseir einschließlich Flughafen Marsa Alam als entspannt . Sorgfältiges Personal am Flughafen , Kontrollen nach internationalen Standards .Also kein Problem auch für Angsthasen :) Zusammenfasssend : Ein toller , entspannter ,erholsamer Urlaub in gediegener Anlage ! Man wird fast als Freund aufgenommen ! Gerne , gerne wieder !!

• Doppelzimmer mit Kingsize Bett zur Alleinbenutzung , Flachbildschirm , Bad mit Dusche . Meerblick . Das Rauschen der Wellen in Zimmer 1415 ein Highlight !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von und zum Flughafen Marsa Alam dauert etwa eine Stunde .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal einen entspannten Urlaub genossen und sich wie immer wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihr groβes Kompliment bezüglich des Service. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen rund um die Uhr zur Seite um einen perfekten Urlaub zu garantieren. Durch die verschiedenen Themennächte und die beiden a la carte Restaurants haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten geschmackvolle Gerichte der ganzen Welt zu genieβen. Speziell auf der Terrasse des “Seagull” Restaurants erlebt man eine atemberaubende Atmosphäre mit dem Blick auf das Rote Meer. Durch die verschiedenen Aktivitäten, die durch unser tolles Recreation Team angeboten werden, gibt es hier Unterhaltung für jede Altersgruppe. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen perfekten Urlaub zu genieβen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor