Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrej (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Strandurlaub mit ganzer Familie

Sehr schönes Hotel. Weitläufig. Die Zimmer im Bungalow-Stil gebaut (nur Erdgeschoss). Meist relativ viel Platz zwischen diesen. Daher hatten wir kein Gefühl der Enge und vom Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten - alles sah gepflegt aus.

• Gut
  • Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und daher auch 2 Badezimmer. Mit 2 Kindern ideal. Die Einrichtung war zwar schon älter aber es wurde täglich sehr gut gesäubert. Die Betten war bequem nur die Kopfkissen waren für meinen Geschmack viel zu dick. Badezimmer geräumig und wurde auch täglich sehr sauber gehalten. Die Klimaanlage war kräftig und leise. Eine Minibar gab es, die wir jedoch nicht genutzt haben. TV mit deutschsprachigen Sendern war auch vorhanden (wers braucht).

• Donnerwetter! Eines der besten Hotels in denen ich bisher war, was das Essen betrifft. Auswahl, Abwechslung, Menge wirklich sehr Gut! Im Hauptrestaurant in Buffetform. In den anderen a la Card. Wir hatten al inclusiv und aßen mittags am Strandrestaurant. Dort war die Beschattung am besten und auch das angebotene Essen war sehr lecker.

• Der Service war sehr gut. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt (wir hatten allerdings kaum welche). An der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen, im ganzen Hotel kam man immer mit Englisch zum Ziel. Ein Arzt war täglich vor Ort. Wenn man mit Kindern unterwegs ist, ist das ziemlich beruhigend. :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Merr. Wer von Hurghada anreist, ist mindestens 1,5 Stunden unterwegs. Der Flughafen Marsa Alam ist näher, jedoch für den Reiseveranstalter teurer - daher wird oft Hurghada angeflogen. Im Hotel gibt es 4 Läden mit den üblichen Souvenirs. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, kann ich zur Umgebung nichts weiter mitteilen.

Wir haben die Tage nur am Strand verbracht. Dieser liegt an einer Bucht und ist ausreichend mit sauberen Liegen und Sonnenschirme versehen. Der Abstand der Sonnenschirme ist gut. Allerdings ist von der Bucht nur ein kleiner Teil zum Baden freigegeben. Dort kann man auch ohne Badeschuhe baden gehen, da sehr schöner Sand bis ins Meer geht. Der Strand wurde täglich gereinigt. Wenn nötig wurde auch das Wasser von Quallen befreit (hatten wir in 14 Tagen nur ein Tag). Ein Rettungsschwimmer saß zwischen 8 und 18 Uhr auf seinen Podest und hatte die Badegäste im Auge. Bei Wind hatten wir schöne Wellen und teilweise auch große Strömung. In dieser Zeit ist das Baden und Schnorchel im tiefen Bereich untersagt. Der Badebereich im Wasser ist dann per Leine abgetrennt. In den gesperrten Bereichen der Bucht beginnt das Korallenriff. Eines der besten, die ich bisher gesehen habe! Für Schnorchler ideal. Die Tauchbasis vor Ort machte einen sehr professionellen Eindruck. Deutschsprechende Mitarbeiter waren dort vertreten. Achja: direkt am Strand liegt die Hauptverkehrsstraße. LKW-Fahrer nutzen das Vorbeifahren zum Hupen und zum Glotzen. Wen das stört, muss Sonnenschirme nutzen, die weiter weg von der Straße sind. Was auch sehr schön war: es gab am Strand nahezu keine Animation. Wir könnten auf den Quatsch auch völlig verzichten. Wer Unterhaltung sucht und HalliGalli ist hier definitiv falsch!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andrej

Lieber Herr Andre, Wir freuen uns ueber Ihren positiven Kommentar, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns im Moevenpick Resort wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns auf Sie, auf Ihre Familie und Freunde und hoffen Sie wieder im Mövenpick El Quseir, in nicht allzu ferner Zukunft willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüßen Das Hotel Management