Sven (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier, da war es sensationell. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und auch das Personal haben wir damals als aufmerksamer empfunden.

• Die Zimmer sind doch stark renovierungsbedürftig. Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels sind wir hier wohl eher bei 3,5 Sternen. Der Fußboden ist stark geflickt, Türen und Fenster sitzen schief.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht wie vor 5 Jahren überragend. Es fehlten Spezialitäten wie sie sonst in 5 Sterne Hotels üblich sind.

• Die Zimmerreinigung offenbarte doch einige Schwächen. Der Zimmerboden war immer sehr staubig, beim Handtuchwechsel gab es immer Chaos. Mal fehlten die Duschhandtücher, mal die normal und mal auch das Toilettenpapier.

• Schönes Hausriff zum schnorcheln mit tollem Strand zum Erholen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub und die Ruhe genießen konnten. Anderseits tut es uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben. Unsere Zimmer wurden in 2015 noch renoviert, inklusiv neues Mobiliar, und bieten einen hohen Standard in Komfort und modernen Fazilitäten an. Bilder von unserem Zimmern sind, sowohl unsere eigene als auch die von andere Gäste, auf diese Website sichtbar. Wir sind aber jedoch schon fleißig am Planen daran unsere Türen und Fenster zu renovieren, um ein noch besseres Wohlbefinden zu erzeugen. Unser Naturbelassener Boden ist in der ganzen Anlage und versprüht authentisches Flair was wir auch beabsichtigen. Es tut uns auch leid, dass Ihnen unser Essen nicht 100 % überzeugt hat aber wir erhalten in der Regel sehr positive Rückmeldungen von unseren Gästen bezüglich der von uns angebotenen Essensqualität. Wir arbeiten stets mit frischen, Lokalen und importierten Produkten der höchsten Qualität und bieten in unseren 4 Restaurants eine große geschmackliche Vielfalt an. Ich werde ihre Kritik an unseren Küchenchef weiterleiten und hoffe so, dass wir uns verbessern werden und können. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem für einen erneuten Besuch entscheiden werden und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Alice Angermann Guest Relations Supervisor