- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen iwar eher mild- lasch gewürzt. Lediglich die orientalischen Speisen haben Würze, trotzdem wenig Schärfe. Wer Kuchen und Cremspeisen mag kommt voll auf seine Kosten. Das Zimmer war winzig, zum Glück war ich als Single unterwegs. Lesen konnte man nur im Bett oder am Schreibtisch. So ungenügend war die Beleuchtung. Fernsehen war unbequem- denn es gab keinen Sessel, nur 2 Stühle mit harter Lehne. Prima war die Möglichkeit, zum nördlich gelegenen Hotel Flamenco zu laufen, dort u. auch zurück zu schnorcheln. Mit dem südlichen Radisson Hotel fkt. das nicht. Außer, man hat am Steg zufällig seinen Paß dabei... Bin mit Tauchern unterwegs gewesen, hatte einen eigenen Guide, alle waren sehr zuvorkommend, aufmerksam
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Frau Sonja, Danke dafuer dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihr Kommentar einzureichen. Wir bedauern, dass nicht alles Ihrer Zufriedenheit entsprochen hat. Wir haben sehr aufmerksam Ihre Kritik uber das essen und die zimmer beleuchtung haben zur Kenntniss genommen und Ihr Feedback ist fuer uns von unschaetzbarem Wert, da wir stets bemueht sind den Gaesten einen schoenen und unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel zu bieten. Sonnige Grüße aus Mövenpick Resort El Quseir, Greet Wolfs Guest Relation Manager