Sehr schöne gepflegte Anlage, toller Strand, wunderschönes Hausriff das zum Schnorcheln einlädt. Der Service und das Essen waren unvergleichlich.
Premium Zimmer ist sehr zentral gelegen, nur ein paar Meter zum Strand oder zur Orangerie.
Unvergleichlich, wir waren schon öfter in Ägypten, aber solch Vielfalt und Qualität haben wir noch nie gesehen. Es schmeckte einfach alles. Obwohl das Hotel recht voll war, kam es einem nicht so vor. Man musste nirgends warten oder anstehen.
Durchweg freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Fragen ungeklärt.
Anfahrt von Hurghada ca 1.5std mit Limousine. Die Quadtour direkt vom Hotel aus war super.
Wir haben Massagen genutzt und waren zufrieden. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern. Unsere Mitarbeiter legen einen sehr groβen Wert auf die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen. Wir alle sind eine groβe Familie und in diese nehmen wir unsere Gäste gerne auf. Durch unsere verschiedenen Themennächte und die beiden a la carte Restaurants haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten Gerichte der ganzen Welt kennenzulernen und zu genieβen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat. Unsere berühmte El Quadim Bucht ist eine Bucht mit perfekten Bedingungen zum schnorcheln und tauchen; einfach ein Paradies. Jeden Tag kommen uns neue Bewohner an unserem wunderschӧnen Hausriff besuchen. Hier erlebt man Moment die man nicht so schnell vergisst. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor