Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Guido (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Jetzt buchen! Aegypten ist ruhig, sicher und toll!

Meine letzte Bewertung ausführliche Bewertung vom Oktober 2011 hat immer noch 100% Bestand: https://www.holidaycheck.ch/hrd/hotel-moevenpick-resort-el-quseir-immer-noch-spitze/39a16354-5b4e-306f-be93-f020499cc298?reviewsOrder=0 Jetzt Mövenpick el Quseir buchen! Aegypten ist ruhig und mindestens so sicher wie Europa. Die Sicherheitsvorkehrungen in Marsa Alam sind höher als am Flughafen Zürich! Anreise über Marsa Alam, da halbe Anreisezeit und fast schon gemütliche Abfertigung (im Vergleich zu Hurghada). Quadtour in die Wüste. Riesenspass! Transfer ist auch bei Direktbuchung inklusive

• Die meisten Zimmer sind mittlerweile neu renoviert. 1A WLAN Empfang ist kostenlos. Schöne neue Badezimmer. Sehr sauber das Ganze! Sehr gute Betten mit einer Auswahl an Kissen. Alle "Zimmer" sind kleine Reihenbungalows im nubischen Stil. Solch schöne, grossflächige Anlagen werden heute nicht mehr gebaut!

• 6+! Wenn man bedenkt, dass die sehr gepflegte Anlage Stunden von nennenswerter Zivilisation entfernt ist, ist die erbrachte Leistung der Küche nur zu bewundern. Auswahl bester Speisen ohne Ende. Kleines Beispiel: frisch gepresster Orangensaft am üppigen Frühstücksbuffet ist so selbstverständlich wie frisches Brot in allen Variationen. Wen dieses Angebot nicht umhaut lebt vermutlich im eigenen Palast. Täglich wechselnde Themenabende. Alles ohne jegliche Gesundheitsrisiken essbar (was ich nicht von allen Hotels in Aegypten behaupten kann); Salate, Drinks mit Eiswürfeln, frische Desserts etc.

• Top Service von langjährigen Mitarbeitern. Die echte unaufdringliche Freundlichkeit ist kaum zu überbieten.

• Eine gute Stunde Transfer nördlich Flughafen Marsa Alam, welcher Hurghada eindeutig vorzuziehen ist. Die Reise lohnt sich! Schönste eigene, windgeschützte Sandbucht, die zum Schnorcheln und Tauchen (-lernen) einlädt.

Sehr angenehmes Angebot ohne aufdringliche Animateure. Tauchen und Schnorcheln am sehr schönen Hausriff stehen natürlich im Vordergrund. Wunderschöne, ruhige Poollandschaft. Professionelle Tauchbasis unter Schweizer Leitung: https://www.extradivers-worldwide.com/de/tauchbasen/land/aegypten/tauchbasis-extra-divers-quseir_438.html

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Herzlichen Dank für Ihre tolle Empfehlung. Auch wir finden, dass jetzt der richtige Zeitpunkt ist Ägypten zu buchen. Sie haben richtig festgestellt, dass die Sicherheitsvorkehrungen an den Flughäfen angepasst worden sind. Das kann zwar manchmal zu Wartezeiten führen, ist aber professionell. Das Wetter ist gerade jetzt herrlich und lädt unbedingt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Auch hat es uns gefreut, dass Sie die Küche gelobt haben. Wir sind stets bemüht abwechslungsreiche Speisen anzubieten und freuen uns, dass es geschmeckt hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team