Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
in diesem Resort fühlt man sich fast wie zuhause

die meisten Zimmer sind jetzt renoviert, WLAN funktioniert fast im gesamten Bereich, Fernseh-Anlage wird im Sommer erneuert. In der Öko-Bucht wird zunehmend Plastikmüll angeschwemmt, schlecht für Schnorchler

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Mövenpick Resort El Quseir zu teilen. Es macht uns sehr glücklich, zu hören, dass Sie sich während Ihres Urlaubs fast wie zuhause gefühlt haben. Alle unsere im nubischen Stil erbauten Zimmer sind nun renoviert und mit Flatscreen TV ausgestattet. Wir freuen uns, dass dies positiv aufgefallen ist. Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Riff zu den schönsten Hausriffen der Welt zählt und selbstverständlich schützen wir dieses gewissenhaft. Leider können wir es dennoch nicht komplett vermeiden, dass strömungsbedingt und jahreszeitenabhängig Plastikmüll vom offenen Meer in der El Quadim Bucht angeschwemmt wird. Selbstverständlich wird dies zusammengesammelt und entsprechend entsorgt. Ebenfalls führen wir regelmässig in Zusammenarbeit mit der Tauchschule Extra Divers Müllsammelaktionen am Strand und Meer in unserer Umgebung durch. Manchmal sind Schulklassen dabei und lernen somit auch etwas über den Umweltschutz und die Natur. Unser komplettes Team und Management freuen sich sehr, Sie wieder in der sonnigen El Quadim Bucht begrüssen zu dürfen. Herzliche Gruesse Ihr Moevenpick Resort El Quseir Team