Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
immer wieder gern

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr gute Küche. waren mit Freunden zum Tauchurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort El Quseir entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre wertvolle Meinung über unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer kleinen Wohlfühloase wohlgefühlt und dass Sie die angebotenen Speisen genossen haben. Natürlich freut es uns auch, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben die wunderschöne Unterwasserwelt der El Quadim Bay zu erkunden. In dieser Bay erlebt man Momente die man so schnell nicht vergisst; einfach ein Traum. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüẞen und empfangen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager