Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage., wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wohlfühl-Atmosphäre, genau richtig zum entspannen und erholen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ein Traum und die Leute sehr zuvorkommend. Die Bucht ist ein echtes Juwel und die ansässige Tauchbasis der Extra Divers absolut top. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal hier.
Zimmer in kleinen Reihenbungalows, sauber und ordentlich ausgestattet.
Hier kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Absolut top
Ruhig, wie erwartet, top Hausriff.
Wir waren „nur“ tauchen, daher können wir nur das bewerten: super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie & Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Andreas, Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen beim ersten Mal gleich so gut gefallen hat, dass Sie schon über eine Rückkehr nachdenken. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck.de zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über unser Resort und Ihren letzten Aufenthalt mit anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Unsere El Quadim Bay, welche von Tauchern als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, hat eine wirklich wunderschӧne und farbenfrohe Unterwasselt zu bieten. Es ist immer wieder schӧn etwas Neues zu entdecken. Es freut uns sehr, dass Sie die Mӧglichkeit genutzt haben dies zu tun. Wir sind sehr froh darüber solch ein professionelles und arrangiertes Team, wie das der Extra Divers, in unserem Resort zu haben. Es ist schӧn zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und mit den angebotenen Speisen in unseren Restaurants zufrieden waren. Es ist doch immer wieder schӧn, positive Dinge über unsere angebotenen Services zu lesen; es freut all unsere Mitarbeiter wirklich sehr und bringt uns noch mehr Motivation so weiter zu machen wie bisher. Derzeit sind wir dabei Pläne für verschiedene Renovierungen zu erstellen, welche wir sicher bald beginnen werden. Es würde uns sehr freuen Sie schon ganz bald wieder in unserem Resort empfangen und begrüβen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager