Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber Wetter im Februar recht frisch.

Gut geführtes älteres Hotel.Vornehmlich deutsche und schweizerische Gäste aller Altersklassen. WLAN im Zimmer umsonst, aber lahm. Februar für uns zu kalt und widig, sowohl Luft als auch Wasser.

• Unser Deluxezimmer empfand ich als eher klein, ebenso das Badezimmer.Duschabtrennung undicht. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Interieur wirkt etwas abgewohnt. Großes TV mit vielen, auch deutschen Programmen.

• Gut
  • Trotz weniger Gäste volles Buffetprogramm. Alles schmackhaft und picobello. All inclusive Getränke- Auswahl etwas dürftig. Bezahlgetränke ziemlich teuer.Gute Auswahl an Speisen in der Strandbad im AI.

• Superfreundliches Personal, auch ohne Tipp. Organisation tip top.

• Knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Eigene Bucht mit direktem Wasserzugang. Küstenstraße mit LKW Verkehr hinterm Absperrzaun. Die Anlage wirkt durch die gepflasterten Wege und die Kiesschüttungen im Zwischenbereich etwas steril.

• Gut

Da nur zehn Prozent Auslastung super Strandsituation, ab fünfzig Prozent braucht es Frühreservierung. Unterm Strohschirm mit Windschutz moderne Strandliegen. Jeden Tag Strandsäuberung. Nach starkem Wind Teerbrocken am Strand und im Wasser, die zu unangenehmen Verschmutzungen führen. Öl zur Säuberung wird zur Verfügung gestellt. Das Hausriff ist in sehr gutem Zustand, der Fischbestand durchschnittlich. Durch die Lage an der Bucht kann man hier noch schnorcheln, wenn es am Saumriff nicht mehr möglich ist. Warme Duschen im Tauchzentrum für alle nutzbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geerhter Joachim Ich möchte mich zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie anschließend an Ihren Urlaub im Mövenpick Resort El Quseir Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Der diesjährige Februar war wirklich aussergewöhnlich kühl. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen und senden Ihnen bis dahin Freundliche und sonnige Grüsse aus Ägypten, Ihr Hotel Management Team