- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor hell begeistert von diesem Hotel! Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal ist einfach einzigartig! Die Sauberkeit der Bungalow, Restaurants und überhaupt der gesamten (auch sanitären) Anlage ist immer tadellos! Die verschiedenen Restaurants, speziell auch die "1001 Nacht" am Strand, oder "Fisherman's" in der Hotelanlage sind ein Erlebnis! Das Essen hat uns immer und überall sehr geschmeckt! Es gäbe auch verschieden interessante Ausflüge zu machen, aber das Tauchen ist halt schon einmalig.... Was wir auch sehr schätzen ist, dass man das Trinkgeld für das gesamte Personal am Abreisetag geben kann und es so unter allen gerecht verteilt wird! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieben Dank fuer Ihre Bewertung, Evelyn! Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie auch waehrend Ihres bereits dritten Aufenthaltes bei uns an der El Quadim Bucht erneut begeistern konnten. Unsere speziellen Abende "1001 Nacht" sowie "Abou Ahmed's Fischessen" sind in der Tat beliebte Ereignisse bei unseren Gaesten und bieten in herrlicher Atmosphaere kulinarische Koestlichkeiten. Wir freuen uns bereits auf Ihren Hoffentlich bald vierten Aufenthalt in Ihrem persoenlichen Urlaubsparadies! Mit sommerlichen Gruessen in die Schweiz Mehdi Othmani Hoteldirektor