Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ferien, einfach zum geniessen!

Schönes, stilvolles, weitläufiges Hotel-Resort. Optimal für tauchbegeisterte. Hervorragende Buffets und äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr bequeme Betten. Zweckmässig eingerichtete Zimmer. Angenehme Klimaanlage die einem nicht direkt ins Bett bläst. Grosses Badezimmer

• Reichhaltiges, sehr gutes Buffet. Divere Themenabende im Wechsel. Spezialitäten Restaurants auf Reservation.

• Alle Wünsche wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Anfahrt von Hurghada in etwa 1.5h mit dem Kleinbus (Privattransfer ist auch möglich)

Sehr gut geführtes Tauchzenter im Resort. Diverse Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten werden täglich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Hotelauswahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ihrer Bewertung nach war das genau die richtige Entscheidung für einen perfekten Urlaub unter der wunderschӧnen Ägyptischen Sonne. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betten für bequem empfunden haben. Ein bequemes Bett in das man am Abend, nach einem ereignisreichen Tag zurückkehrt, ist doch immer wieder etwas Schӧnes. Nur in einem bequemen Bett kann man gut schlafen und auch das ist während eines Aufenthaltes in einem fremden Land, weit weg von Zuhause, ein wichtiger Punkt. Auch freuen wir uns, dass Ihnen der Rest des Zimmers gefallen hat. All unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr für unsere Gäste da um deren Wünsche, soweit mӧglich, zu erfüllen. Denn nur wenn unsere Gäste glücklich sind, dann sind wir es auch. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Speisenangebotes. Unsere Chefs geben stets ihr Bestes neue Ideen zu kreeiren um unseren Gästen verschiedene Gerichte der ganzen Welt zu präsentieren. Auch wir sind froh mit einem Team wie das der Extra Divers zusammen zu arbeiten, denn jeder dort weiβ genau was er zu tun hat und tut dies sehr professionell. Unsere El Quadim Bay ist eine ganz Besondere, denn hier fühlen sich alle Bewohner der Unterwasserwelt wohl. Manchmal schauen Delfine vorbei und sogar der Walhai hat unser gepflegtes und geschütztes Riff schon entdeckt. Unser Recreation Team freut sich immer wieder darüber, wenn Gäste an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen; hier wird es einem nie langweilig. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder in unserem Resort empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager