Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Joachim (66-70)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Fazit

Alles bestens. Ein Abendprogramm in der dunklen Jahreszeit wäre nicht schlecht und empfehlungswert. Eine Mauer zum Strand würde den Lärm reduzieren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich für uns das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu garantieren und natürlich auch um Wünsche, wenn mӧglich, zu erfüllen. Was die Unterhaltung betrifft, bestätigen wir stolz, dass unser Resort der perfekte Ort für diejenigen ist, die Ruhe, Frieden und Entspannung suchen. Das Fehlen von Animation und lauter Musik ist genau das, was unsere Gäste am meisten an unserem Resort schätzen. Sorgfältig ausgewählte und stilvolle Unterhaltung an ausgewählten Tagen soll Abwechslung in einen ansonst ruhigen Urlaub bringen, den alle Altersgruppen gleichermaßen genießen. Es stimmt auch, dass eine Straße am Hotel vorbeiführt, manchmal kann es sein, dass LKW Hupen dieses passiert aber nicht so häufig, um die allgemeine Ruhe in unserem Resort zu stören. Leider haben wir im Moment auch eine Baustelle außerhalb unseres Resorts an der Straße und da kann es zu Lärm Entwicklung kommen, die nicht in unseren Händen liegt. Es werden Wasserleitungen verlegt, um El Quseir mit Wasser zu versorgen und daher hat der Straßenverkehr etwas zugenommen. Wir hoffen natürlich das diese Baumaßnahmen bald ein Ende hat, damit bei uns wieder mehr Ruhe einkehrt. Ihren Verbesserungsvorschlag eine Mauer aufzuziehen werde ich weiterleiten, aber im Moment ist es uns nicht erlaubt an der Begrenzung bzw. an der Umrandung irgendetwas zu verändern. Durch unsere täglich wechselnden Themennächte und die weite Auswahl an geschmackvollen Gerichten in unseren à la carte Restaurants haben unsere Gäste verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Wir legen immer einen sehr groβen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte was man dann auch schmeckt. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüßen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor