Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung trotz Unruhen in Kairo

Hotelanlage 1001 Nacht im nubischen Stiel. Unsere zwei Zimmer waren gross. Badezimmer mit Dusche (handlicher Duschbrause). Bademantel und genügend Tücher. Zimmerreinigung tiptop. Zur Begrüssung brachte man uns eine Flasche Rotwein aufs Zimmer und jeden Tag um ca. 16Uhr wurden uns Früchte und Gebäck aufs Zimmer bebracht. Wir waren in der Woche 5 im Mövenpick , bis ende der Woche waren nur noch wenige Gäste im Hotel, da wegen den Unruhnen in Kairo fast keine neuen Gäste eintrafen. Das Personal war trotz der Angespannten Lage in ihrem Land sehr freundlich und aufmerksam. Preis Leistung ist ok. Wir waren froh um den Tipp mit der Fliegenklatsche. Wir hatten 22- 28 Grad ab und zu etwas Wind . Das Meer hatte ca 20 Grad. Für uns ist der Februar jdeeal. Schnorchelausrüsstung nicht vergessen. 5 Euro Geldscheine für Tringeld (sie können nur Scheine in ihre Wärung wechseln)

• Wir hatten keine defekte Möbel. Das sie nicht neu sind stört uns überhaubt nicht. Hallo, Ein Hotel kann doch nicht einfach ganze Möbel wegwerfen und das schon gar nicht in Afrika! Unsere Terasse war gross und wir hatten unseren gebuchten Meerblick auch wenn wir nicht an der fordesten Front waren.

• Im Moment ist das Al Fresco Restaurent zu (Renovationen) Die anderen zwei Restaurants und die gemütliche top of the rock Bar sind offen. Es gibt von unserer Seite wirklich nichts zu bemängeln. ES WAR EINFACH GENIAL FEIN!

• Gut
  • Sobald wir in den Speisesaal kammen wurden wir freundlich an einen Tisch begleitet und es wurde sofort nach dem Getränkewunsch gefragt. Dass man nach dem Mittag und Abendessen unterschreiben muss hat uns nicht gestört. Zu bedenken gilt, dass das Servicepersonal in dieser Region ca. 75Euro im Monat verdient. Sicher ist es nicht mehr als richtig, netter Service mit einem Trinkgeld zu honorrieren.

• Gut
  • Die Fahrt von Hurgada nach el Quseir war wieder sehr interesannt . Andere Länder andere Sitten, wer sich dabei langweilt dem kann man auch nicht helfen. Der Strand und die Hoteleigene Bucht ist traumhaft. Trotz Wind, kann man in der Bucht gut schnorcheln.(wir waren letztes Jahr, um die gleiche Zeit, im Akassia und konnten wegen dem Wind die ganze Woche nicht schnorcheln)

Da wir vorallem zu schnorcheln da waren, haben wir dieses Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Conny