Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Ort am Meer mit Suchtpotenzial

Ein perfekt geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und extrem guter Küche. Das Hausriff ist in "Originalzustand" und sehr leicht erreichbar.

• Bequem, sauber, groß, Meerblick, nur ebenerdige Häusergruppen

• Wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben - TOP - Bestes Essen in einem Pauschalhotel ever für uns. Showcooking oder fertige Gerichte, immer perfekt gegart, abgeschmeckt und nie typisch Hotelessen - Im Beachclub a la Carte Mittagstisch mit perfekten Fischgerichten - sehr entspannte Athmosphäre ohne jegliche Musikberieselung

• Unauffällig aber immer da

• Anfahrt von Marsa Alam ca. 1 Stunde mit Privattransfer (Jahnreisen). Die Umgebung ist Wüste.

Jeden Tag diverse Angebote ohne aufdringlich zu sein - Schnorcheln perfekt - offensichtlich sehr gut geführte DiverBase - Sauna, Spuashcourt, Fitnessraum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Besonders gefallen hat uns Ihr Titel - Entspannter Ort am Meer mit Suchtpotenzial. Da treffen Sie den Nagel auf den Kopf...wer einmal da war, kommt wieder. Vielleicht auch Sie? Gerne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in der El Quadim Bucht. Sonnige Grüsse vom Roten Meer, Sirena Berner Marketing Communications Manager