Große Anlage im nubistischem Stil .... Schönes hotel mit tollem Strandzugang. Das Riff einmalig schön zum schnorcheln
Die Zimmer sind gut ausgestattet gewesen... Alles sehr sauber. Die Betten ermöglichten einen sehr erholsamen Schlaf... Durch neue matratzen.
Die Gastronomie war sehr gut. Frühstück war sehr reichhaltig. Abendessen stand jeden Abend unter einem anderen Motto...Es war sehr lecker. Das lag auch an dem Chefkoch, der aus Deutschland kam. Dank ihm wussten wir das es nur gut sein konnte und das es schmeckt.
Das Personal und Service war sehr gut. Alle waren sehr bemüht, es einem so angenehm zu machen, wie nur möglich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was sehr positiv war, das Personal war überhaupt nicht aufdringlich... Hat nicht nach Trinkgeld bevorzugt gebeten.
Die Anfahrt zum Hotel war von Hurghada schön mit 2 Stunden scbon lang.... Ausflüge konnte man mit Schiff oder Quad Touren machen.
Wir haben kaum Angebote genutzt. Es gab aber auch kaum welche. Es lag sicher an der Zeit, wo wir dieses hotel besuchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Uta, Vielen herzlichen Dank für die tolle 6* Bewertung und die lieben Komplimente. Die Überschrift „Traumurlaub in einem Traumhotel“ macht uns unsagbar stolz und wir sind froh, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Schön, dass Sie in unseren bequemen Betten einen erholsamen Schlaf fanden und sich an dem Service unserer Mitarbeiter sowie an unseren kulinarischen Kreationen erfreuen konnten. Hoffentlich auf bald! Sonnige Grüsse aus der traumhaften El Quadim Bucht Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team