Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gernot (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Urlaubsziel

Sehr gepflegt. Angenehme ruhig Atmosphäre. Haus Riff sehr schön. Tauchbasis gut aber etwas teuer. Insgesamt sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Gernot, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Das Mӧvenpick Resort El Quseir, welches sich an dem berühmten Sirena Strand befindet, lädt mit dessen berühmten El Quadim Bucht zum Erholen und Entspannen ein. Hier kann man einfach nur abschalten und einen angenehmen Urlaub genieβen. Dazu ist unser Resort nicht weit von dem nächsten Ort El Quseir entfernt; dieser ist mit ca. 10 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Neben dem Schnorcheln und Tauchen bietet unser Recreation Team mehrere Mӧglichkeiten an sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Auch auβerhalb des Resorts gibt es Einiges zu entdecken, dies ist ebenfalls mӧglich mit unseren Mitarbeitern des Recreation Teams. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit in unserem Resort, auf welche unser Reinigungspersonal einen sehr groβen Wert legt. Unser Hausriff ist wirklich einmalig und eines der besten und gepflegtesten in unserer Region. Täglich kommen uns hier neue Bewohner der wunderschӧnen Unterwasserwelt besuchen. Unsere Tauchbasis hat ein sehr professionelles Team, welches Kurse und Ausrüstungen von sehr hoher Qualität anbietet. Wir alle haben mit diesem Team ein sehr groβes Los gezogen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen weiteren angenehmen und erholsamen Urlaub zu genieβen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager