Wunderschöne, gepflegte Anlage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Matratzen in unserer Juniorsuite waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist klasse. Den positiven Bewertungen des Hotels ist nichts hinzuzufügen. Wir kommen wieder! Was wir allerdings anmerken möchten, aber nicht als Kritik verstehen, ist das Konzept des AI. Möchte man ein Getränk mit aufs Zimmer nehmen, wird es separat berechnet. Ebenso werden die Chips und Nüsse auf dem Zimmer in Rechnung gestellt. Das Unterschreiben der verzehrten Getränke und Speisen ist gewöhnungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Terassengröße der Juniorsuite entsprach etwa der Zimmergröße, welches ca. 22 qm groß war.
- EssensauswahlEher gut
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Fred, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Resort, den Komfort der Junior Suite – insbesondere die bequemen Matratzen – sowie unser Frühstücksbuffet so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserem All-Inclusive-Konzept. Wir schätzen es sehr, dass Sie diese Punkte nicht als Kritik, sondern als hilfreichen Hinweis formuliert haben. Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass der Zimmerservice in allen Hotels – also auch bei All-Inclusive-Gästen – in der Regel ein zusätzlicher Service gegen Aufpreis ist. Darüber hinaus arbeiten wir kontinuierlich daran, die Kommunikation mit unseren Gästen zu verbessern: Unser Team nimmt regelmäßig Deutschkurse, um Sprachbarrieren zu minimieren, und wir verfügen zudem über ein eigenes deutsch- und englischsprachiges Guest-Relation Team, das jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als rundum gelungen empfunden haben und bereits planen, wiederzukommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team