Wir haben uns das Hotel für einen ruhigen Urlaub ausgesucht und gebucht. Es war alles sehr gut Organisiert von der Ankunft bis zur Abfahrt. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das Personal sehr freundlich und immer für einen da. Die Gästebetreuerin ganz hervorragand und immer für Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen da auch ein super Freizeitangebot vorhanden ist.
Sehr schön gelegen und immer sauber. Zimmer war mit allem was man braucht bis hin zum Fön und ein grosses TV war auch vorhanden das man aber kaum nutzt. Die Kopfkissen könnten etwas weicher sein.
Essen in einer sehr guten Qualität. Den ganzen Tag hinweg. In den anderen angebotenen Restorants sehr gute Auswahl und muß man probieren.
Jeder war für einen da und immer freundlich
Die Fahrt dauert zwar etwas länger da man an anderen Hotels auch noch Gäste absetzen muß. Es fehlt ein bisschen mehr Grün. Im Hotel kann man sehr gute Ausflugziele buchen.Auch kann man das Unterwasser an anderen Riffs sich ansehen. Fahrt durch die Wüste. Na ja wers mag. Im und unter Wasser alles vorhanden. Und ins Landesinnere kann man auch.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir ein Kissen-Menü zur Verfügung stellen. Ein Kissen nach Ihren Bedürfnissen kann bei unserem Rezeptionsteam angefragt werden. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager