Außergewöhnlicher Service im Top-Hotel Wirklich jeder Mitarbeiter lebt den Servicegedanken. Ein freundliches "Have a nice Day " und "welcome" bekamen wir rund um die Uhr und überall zu hören. Als unsere Tochter Ihre Badeschuhe verlor, brachte ein Mitarbeiter diese bereits an unseren Strandplatz, noch ehe wir überhaupt den Verlust bemerkten. Wir mussten einen Restaurantbesuch absagen, weil unsere Tochter leichte Bauchschmerzen hatte. Kurze Zeit später kam ein Anruf ins Zimmer von einem Manager, der sich nach dem Befinden erkundigte und die Hilfe des Hotelarztes anbot. Großartig!!! Die Anlage, der Strand und das Essen sind einfach Spitze. Kurzum: Urlaub der Extraklasse und nur zu Empfehlen.
Größe der Zimmer war für uns i.O. Hatten tollen Meerblick mit ca. 30 m Entfernung zum Wasser. Immer sauber. Die Einrichtung war nicht neu, aber wir wollten trotz Angebot kein Upgrade in ein De Luxe Zimmer. Hauptsache sauber und Meerblick.
Stil deutsch und orientalisch in gesundem Mix. Immer schmackhaft und abwechslungsreich. Keine Wünsche offen. Unbedingt Essen am Strand zu empfehlen. Toller Service und lecker.
Wie erwähnt super Service. Alles sauber überall. Ob Toiletten und Duschen am Strand oder die Sanitäranlagen in den Restaurants . Immer unauffällig , aber zeitnah nach Benutzung gereinigt. Zimmer liebevoll hergerichtet und clean.
Flughafen Marsa Alam ist besser als Hurgada.Ca. eine Stunde Transfer. Nightlife ud Ausflüge waren uns nicht wichtig.
Sehr schönes Riff mit unglaublichem Artenreichtum. Hier sind schöne Erlebnisse beim Schnorcheln zu holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|