Sehr schönes Hotel, essen und Service ist Top, Zimmer sind immer sauber und werden Täglich geputzt. Was stört sind die penetranten Telefonierer die beim essen meinen sich wichtig zu tun und nicht draussen telefonieren können! Die Pools sind sauber und gepflegt. Das gesamte Hotel kann ich weiter empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dieter, Hiermit möchten wir uns gerne bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, welche Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, mit anderen Reisenden zu teilen. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihr groβes Kompliment bezüglich des Service. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen rund um die Uhr zur Seite um einen perfekten Urlaub zu garantieren. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich durch andere Gäste gestört fühlten, aber das ist leider schwer zu kontrollieren, aber ich werde Ihr Kommentar an unser Management weiterleiten und eventuell wird es eine Regelung geben das Telefonieren im Restaurant einzudämmen. Durch die verschiedenen Themennächte und die beiden a la carte Restaurants haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten geschmackvolle Gerichte der ganzen Welt zu genieβen. Speziell auf der Terrasse des “Seagull” Restaurants erlebt man eine atemberaubende Atmosphäre mit dem Blick auf das Rote Meer. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um einen perfekten Urlaub zu genieβen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor