Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
absolut weiterzuempfehlen

Das Hotel ist wunderschön, der Landschaft angepasst und unaufdringlich. Die Anlage ist liebevoll bepflanzt, was in diesem Land mit erheblichem Aufwand verbunden ist! Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist ausgesucht höflich und freundlich, das Speisenangebot überwältigend und sicher immer etwas für jeden Geschmack dabei! Der Schwimm- und Schnorchelbereich ist faszinierend! Korallen, bunte Fische, Rochen, Muränen, usw. kann man entdecken! Einziges Minus: Es gibt keine Abendunterhaltung, was besonders für Jugendliche schade ist! Musik und Tanzmöglichkeit wäre eine optimale Verbesserung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort zu bewerten und Ihre Meinung über unser Resort mit uns und anderen Reisenden, die sich eventuell auch für unser Resort entscheiden werden, geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie angetan waren von unserem Resort und dessen Landschaft. Unsere Gärten sind wirklich sehr prachtvoll; unsere Gärtner leisten jeden Tag einen wirklich super Job die Pflanzen bei dieser Hitze ordentlich zu bewässern und schӧn blühen zu lassen. Auch unser Reinigungspersonal ist stets überall unterwegs um alle Bereiche im Resort glänzen zu lassen. All unsere Mitarbeiter geben nicht nur 100, sondern 200 % um all unsere Gäste glücklich zu machen. Bei Fragen, Anregungen oder anderen Situation stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen bezüglich unseres Speisenangebots; unser Küchenteam hat sich wirklich sehr darüber gefreut. Alle Kӧche geben stets ihr Bestes immer wieder neue Ideen zu kreeiren um all unseren Gästen eine geschmackvolle Vielfalt an Speisen zu bieten. Unsere El Quadim Bay, welche von Tauchern als einer der besten Tauchplätze der Welt erwählt wurde, ist wirklich eine ganz Besondere. Hier erlebt man jeden Tag etwas Neues; es wird einem sicher nie langweilig. Jeden Tag kann man hier neue Bewohner der Unterwasserwelt kennenlernen, denn nicht nur unsere Gäste kommen gerne zu uns, sondern auch die Fische. Manchmal schauen sogar Delfine bei uns vorbei, auch diese fühlen sich hier sehr wohl. Bezüglich der Abendunterhaltung bieten wir bereits täglich ein Live Musik Program in unseren A La Carte Restaurants an, welches man speziell auf der “Seagull” Restaurant Terrasse wunderbar genieβen kann. Trotzdem werden wir sicher darüber nachdenken welche Art von Unterhaltung man dem noch hinzufügen kӧnnte um unseren Gästen eine weitere Unterhaltung am Abend anbieten zu kӧnnen. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Communication- und Guest Relation Manager