Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatime (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Unser günstigster Türkeiurlaub bisher. Man soll nicht allzuviel erwarten

Ein durchaus schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Haben relativ wenig bezahlt und wenig erwartet...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Comfort Suite gebucht und waren mit der Lage nicht zu frieden. Ganz unkompliziert kriegten wir ein Zimmer viel näher am Strand und sogar mit Upgrade ohne Kosten. Hut ab ! Zimmer waren wirklich top. Sehr gross und mit allem was man braucht. Hierzu lief alles wirklich super und unkompliziert. Zimmer wurde täglich gereinigt ( Betten gemacht, neue Tücher, Mini-Bar, etc.). War zwar keine Generalreinigung aber für uns war es OK.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist wirklich die erbärmlichste Gastroerfahrung die wir je in der Türkei gemacht haben. Erstens es gibt keinen Tischservice für Getränke. Dies bedeutet dass alle Gäste auf den Beinen sind. Die Grillstation war ein Witz. Auf der einen Seite gab es einen Fisch oder irgend ein Fischteil und auf der anderen Seite in der Regel irgend eine Art Geflügel ( Hähnchenspiesschen, Truthahnburger o.ä.). Irgendwann haben wir uns gar nicht mehr um die Grillstation geschert. Keine Spur von Meeresfrüchten oder Rindfleisch. Das Highlight während 2 Wochen waren Lammrippchen. Alle Bewertungen bezgl. Gastro stimmen. Es ist tiefstes Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Das Hotel läuft irgendwie lediglich auf Standby. 1 Bar mit 1 Barkeeper ist auf Papier zwar schon eine Bar, jedoch dauert dann alles ewig. Irgendwann resigniert man uns bestellt nichts mehr. Es gibt augenscheinlich zwar engagierte Mitarbeiter aber auch solche, denen das Elend ins Gesicht geschrieben ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist glasklar. Der Strand ist auch toll. Leider übersäht mit Zigarettenstummel. Reinigung des Strandes beinhaltet : Leerung der Abfalleimer und Besenreinigung der Liegen. Es besteht irgendwie ein generelles Managementproblem. Entweder werden zu wenige Ressourcen zur Verfügung gestellt oder die Vision ist einfach falsch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Sauna und Hamam sind vorhanden. Der Zustand ist teilweise Renovierungsbedürftig. Dampfbad nicht vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel hält ein öffentlicher Bus. 1 Eur ist man im Dorf und 2 Eur nach Kemer. Ansonsten Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Fatime