Artémis (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotelanlage

Ich war Alleinreisender und war positiv überrascht von der Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr grün. Der Strand ist steinig, also Strandschuhe einpacken. Wenn man ins Meer geht, sind da sehr große glatte und rutschige Steinplatten (nicht ganz angenehm), sonst ok.

• Die Zimmer sind ganz gut und werden in 2019 renoviert. Ich hatte noch das unrenovierte Zimmer, das ich ganz gut fand. Alles ist sehr sauber, darauf legen die besonders Wert.

• Das Essen ist vielseitig und lecker. Es gibt auch eine extra gesunde Ecke (wahrscheinlich für Diabetiker unw.), finde ich gut.

• Der Service ist richtig gut. Man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, was nicht in allen Hotels üblich ist. Besonders gut fand ich, dass man nicht weit von der Rezeption eine Empfangsstelle eingerichtet hat, wo die netten und hilfsbereiten Damen, mit den Namen Kanyke, Nigina und Aida, sitzen und sich um die Angelegenheit der Gäste kümmern. Die Mädels geben sich viel Mühe, damit die Besucher zufrieden sind.

• Sehr gut fand ich, dass das Hotel allein steht und erst 500 m weiter das nächste Hotel kommt. Hinter dem Hotel beginnen gleich die Berge, was eine richtig gute Aussicht bietet. Da kann man auch sehr gut Wandern gehen. Nicht weit vom Hotel ist eine Kleinstadt "Tekirova" (ca. 10-15 Min. laufen oder 2. Min. mit dem Bus). Dort kann man gut einkaufen und jeden Samstag ist dort ein Basar.

Sportmäßig ist hier sehr vieles vorhanden, das hat mir am meisten gefallen. Große überdachte Crossfitnalge, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fitnessraum, Tennisplatz, Minigolf, Yogakurse ... Es ist ein Familienhotel, wo die Kinderzufriedenheit weit oben steht. Hier finden die Kinder, jeden Alters ihren Spaß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Artémis

Lieber Artemis! Für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung,wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Euphoria Hotel Tekirova. Guest Relations Manager NATALIA UZEYIR