- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal unfreundlich. Zimmer werden nicht gereinigt. Das Meer Wasser ist wunderschön. Aber das Hotel würde ich nie wieder besuchen und empfehle es auch nicht! Wenn man noch einen Snack holen möchte heisst es, dies gibt es nicht mehr oder wir machen sowieso in 10min zu. 🙉
Immer das gleiche und es wird wieder verwendet einige Tage.
Wassersport extrem teuer!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Herr Hans, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben! Für Ihr Feedback freuen wir uns auch, dass Sie sich entschieden haben, nach Ihrem Urlaub eine Bewertung unseres Hotels zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass das Hotel so niedrig bewertet wurde. Jedes Jahr bekommen wir viele Stammgäste, die immer wieder zu uns kommen, vor allem wegen des hohen Serviceniveaus und der Qualität der angebotenen Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter sind erfahrene Fachleute, die seit Jahren unermüdlich daran arbeiten, unseren geschätzten Gästen höchste Gastfreundschaft zu bieten. Alle Ihre Vorschläge mit einem Artikel, der die Situation während des Urlaubs detailliert beschreibt grm@royaldiwa.com Sie können es an ihre adresse schicken. Wir erinnern Sie daran, dass jede Bewertung im Mövenpick Resort Tekirova wesentlich dazu beiträgt, den Service und die Servicequalität zu verbessern. Respekt und beste Wünsche, Manager Für Gastbeziehungen Svetlana Balaban