Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aylin D (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein All Inclusive 5 Sterne Hotel

Kein All Inclusive Hotel kein Service bereuen es nicht empfehlenswert für Luxussuchende eher ein 4 Sterne Hotel keine 5 es gibt keine wie beschriebene Marken Alkoholische Getränke. Es gibt kein Service. Tische werden nicht abgeräumt. Getränke muss man selbst besorgen. Zimmer sind okay wurde wohl letztes Jahr renoviert trotzdem Dusche schimmel. Sind noch 5 Tage hier und würden bei der Quailität lieber das Hotel wechseln

• Restaurant & Bars

Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aylin D

Sehr geehrte Aylin D., Vielen Dank für Ihre Informationen zu unserem Resort. Zunächst möchten wir Ihr Bedauern zum Ausdruck bringen. Unser Ziel ist es, uns ständig zu verbessern und unseren Service und unsere Qualität zu steigern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass im Ultra-All-Inclusive-Konzept alkoholische Markengetränke kostenpflichtig sind. Lokale alkoholische Getränke sind kostenfrei. Im Hauptrestaurant räumt das Servicepersonal regelmäßig die Tische ab. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir während Ihres gesamten Aufenthalts die notwendige Unterstützung für Ihre Wünsche und Anforderungen bieten. Wir versichern Ihnen, dass wir uns bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Resort bemühen werden, Ihre Unzufriedenheit zu beheben, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mövenpick Resort Antalya Tekirova