Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Executive Zimmer in einer extra Etage. Das Frühstück was eine große Auswahl hatte, konnte auch in dieser Etage eingenommen werden und so hat man nicht diesen Trubel und hatte mehr Privatsphäre. Das Hotel ist etwas abseits von der Hauptstraße aber mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel zur Hochbahn und zum Shoppingcenter ist es kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sauber
Das Frühstück war ausgezeichnet sowie auch die Canapes und Cocktails am Abend, was sicher auch dem Deutschen Koch zu verdanken ist.
Sehr Hilfsbereit und Höflich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach haben wir nicht benutzt war aber sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petri |
Sehr geehrte Petra, Wow! Herzlichen Dank das Sie Im Movenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok logiert haben während dem Aufenthalt in Thailand und Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Review zu schreiben. Es freut uns all, dass es Ihnen gut gefallen hat und das Team voll im Einsatz war, ich werde Ihre Worte gerne weiterleiten an das ganze Hotel Team. Wir würden uns freuen solltest Sie wieder nach Bangkok reisen herzlich zu begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Max Huber Executive Assistant Manager max.huber@movenpick.com