Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Personal und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Schöner Hotelpool und insgesamt sehr sauber. Das Hotel ist perfekt für einen Overnight oder auch für einen längeren Aufenthalt in Bangkok.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und es fehlt an nichts. An Möbeln teilweise Gebrauchsspuren aber nicht weiter wild. Das Badezimmer war in einem Top Zustand.
Leider hatten wir nur eine Nacht daher konnten wir nur das Frühstücksbuffet testen dieses war aber sehr üppig und es hat an nichts gefehlt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Der Service entspricht voll und ganz den 5 Sternen.
Das Hotel kann sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 45 min vom Flughafen erreicht. Allerdings muss das letzte Stück entweder zu Fuß oder mit dem Hotel Tuc Tuc vom Bahnhof aus zurückgelegt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool getestet diese ist sehr schön gelegen auf dem Dach des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Herzlichen Dank das Sie Im Movenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok logiert haben während dem Aufenthalt in Thailand und Sie sich die Zeit genommen haben eine so gute Review zu schreiben. Es freut uns all, dass es Ihnen gut gefallen hat und das Team voll im Einsatz war, ich werde Ihre Worte gerne weiterleiten an das ganze Hotel Team. Bitte kontaktieren Sie mich direkt wenn Sie die nächste Bangkok reise machen und Ich werde Ihnen gerne behilflich sein mit der Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Max Huber Executive Assistant Manager max.huber@movenpick.com