Zum zweiten Mal war ich Gast im Moevenpick Sukhumvit und kann das Haus definitiv weiterempfehlen. Unser Zimmer im Executive Floor enttäuschte ein wenig aufgrund der Größe, dennoch fühlte man sich auf keinen Fall beengt. Wir hatten nur bei Zimmern dieser Kategorie ein tatsächliches Upgrade der Größe erwartet. Angenehm der Service in diesem Bereich, der mit einer eigenen Rezeption ausgestattet ist und dadurch einen echten Mehrwert in Sachen individuellem Service und Schnelligkeit beim Check in und auschecken gewährleistet. Schön auch die Möglichkeit, hier in ruhiger und entspannter Atmosphäre das Frühstück (und nachmittags Snacks und Coctails) zu sich zu nehmen, da der normale Frühstücksbereich aufgrund seiner Größe leider doch sehr laut und hektisch wirkt. Die Auswahl ist allerdings groß und sehr hochwertig, top! Die Lage des Hotels ist gut, auch wenn es bis zur Sukhumvit Road und der dortigen Train Station doch ein paar Schritte sind. Bei Bedarf wird dorthin und zum ebenfalls nahe gelegenen Shoppingcenter Terminal 21 ein kostenfreier Tuk Tuk Shuttleservice angeboten. Sehr schön der Pool Bereich, ohne Invinity Becken, dafür mit schönen Lounge Möbeln ausgestattet, auch der Bar Service hier überaus freundlich. Auch wenn dieser Bereich nicht riesengroß ist, fanden wir immer ein Plätzchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver Recht herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben eine so tolle Review zu schreiben. Es freuen uns all dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl füllten. Ich werde gerne Ihren ganzen Kommentar unserem Team vorlesen. Ich hoffe ich darf Sie beim nächsten Besuch in Bangkok persönlich begrüßen kann, sollten Sie noch Anregungen zur Verbesserung haben oder Assistenz für die nächste Buchung benötigen bitte kontaktieren Sie mich persönlich es würde mich freuen Ihnen behilflich zu sein. Freundlichen Grüßen Max Huber Executive Assistant Manager max.huber@movenpick.com