Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel wie immer sehr genossen. Ich war schon in vielen verschiedenen Hotels und dieses gehört mit zu den Besten! Das Frühstücks-Buffet ist sehr vielfältig nicht zu vergessen das hervorragende Abendessen im Restaurant Trollinger, dem entspannenden Barbereich und den sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmern.Sehr angenehm ist der unmittelbar am Haus liegende Zugang zum Terminal Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war stets gegeben und bei Fragen bzw. Wünschen konnte sofort geholfen werden. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, welch ein tolles Feedback Sie mit uns und der gesamten HolidayCheck-Community teilen - vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass wir mit unserem Angebot und Service überzeugt haben und Sie besonders den Komfort unserer Zimmer hervorheben. Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns bereits heute und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße, Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport