Sehr komfortables und schönes Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind sehr gut und großzügig ausgestattet, das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet. Man vermisst nichts. Die Betten sind genial!!!
Das Frühstück bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Das Restaurant ist sicherlich etwas höherpreisig, aber die Qualität stimmt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt.
Direkt am Flughafen und am Messegelände gelegen ist es ideal für Geschäftsreisen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar und Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie uns so positiv bewerten und wir Sie mit unseren Services überzeugen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2018. Herzliche Grüße Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport