- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eines der schönsten Hotels, die ich kenne, und praktisch gelegen, wenn man in der Stuttgarter Messe beruflich zu tun hat. Ich schätze besonders die Nähe zum Flughafen und zur S-Bahn für problemlose An- und Abreise. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die mich in diesem Jahr wieder besonders berührt hat: ob in der Bar, beim Frühstück oder an der Rezeption, Freundlichkeit und besonderer Service sind hier wirklich an der Tagesordnung und bieten das gewisse Etwas zum Wohlfühlen. Schade nur, dass man das meiste davon nicht in Ruhe geniessen kann, wenn man auf Geschäftsreise ist. EInziger Minuspunkt: Internetnutzung kostet bei den Standardzimmern, und nicht zu knapp. Internet sollte aber heutzutage als zur Grundversorgung gehörend kostenlos sein - finde ich!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und Ihrer Bewertung auf holidaycheck.de. wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns und dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit unseres Personals, sowie an der Rezeption als auch im Restaurant, so positiv in Erinnerung geblieben ist. Herzlichen Dank für dieses wertvolle Lob! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung hinsichtlich der Kosten für das Internet. Hierzu kann ich Ihnen mitteilen, dass wir für das kommende an einer besseren Lösung arbeiten. Sehr geehrte Verena, wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Stuttgart Miriam Meier Sales Administrator