Helga (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Spitzen-Business-Hotel Messe/Flughafen Stuttgart

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich übernachtete im Hotel Mövenpick während einer Messe in Stuttgart. Bei meiner Ankunft gab es keine normalen Nichtraucherzimmer mehr, daher wurde ich kostenlos in ein Superior-Zimmer upgegradet. Das gesamte Hotel wirkt im Inneren äußerst edel, es wurde wohl erst vor kurzem gründlich renoviert. Das Zimmer und das Bad waren sehr großzügig und gut ausgestattet, auch das Bad war gut ausgestattet (guter Fön, höhenverstellbare Dusche, das sind Dinge, die in anderen 4-Sterne-Hotels nicht selbstverständlich sind). Angesichts der Lage des Hotels direkt am Stuttgarter Flughafen und der Ausrichtung des Zimmers in Richtung der Startbahn könnte die Schallisolierung besser sein. Ich bin äußerst geräuschempfindlich, trotz Isolierfenstern und Ohrenstöpseln war nach 6 Uhr, als der erste Flieger startete, nicht mehr an Schlaf zu denken. Das Hotel war während der Messe ziemlich ausgebucht, entsprechend groß war der Andrang beim Frühstücksbüffet. Hier kam das Personal mit dem Auffüllen des Büffets nicht ganz hinterher. Kleines Manko: bereits vor dem Frühstück hatte ich um ein Bügelbrett gebeten, damit ich mein kofferknittriges Hemd noch mal aufbügeln konnte. Leider kam das Bügelbrett auch nach 45 Minuten immer noch nicht, so dass ich in einem leicht knittrigen Hemd auf die Messe musste. Immerhin gab es als Entschuldigung für diesen Fauxpas beim Checkout eine Tafel Schokolade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und Ihrer Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und dass Ihnen vor allem die Größe und Einrichtung des Zimmers positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre detaillierte Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch haben wir die Möglichkeit uns stetig weiter zu verbessern- herzlichen Dank. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich des bestellten Bügelbrettes und des Frühstücksbuffets weiter leiten und umgehend mit dem Team besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt dennoch wieder das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Stuttgart Miriam Meier Sales Administrator