Heinrich (31-35)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles wunderbar. Nur die Größe des Parkhauses war erstaunlich - es war das erste Mal, dass ich in ein Hotel gekommen bin, dessen Parkhaus VOLL war. Frühstück hervorragend. Anbindung zum Congress Center hervorragend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Gast, es ist eine Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns so positiv bewerten. Vielen Dank dafür. Wunderbar, dass Ihnen unsere Lage am International Congress Center Stuttgart so zugesagt hat und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in vollen Zügen genossen haben. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Parkplätze, möchten wir Ihnen sagen, dass uns nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen (100 Stellplätze) für unsere Gäste zur Verfügung steht und wir diese nicht vorreservieren können. Die Tiefgarage ist mit direkter Lage am Terminal somit nicht nur bei Hotelgästen sehr beliebt. Am Flughafen gibt es in der Tat weitere Parkmöglichkeiten, welche aber etwas entfernt liegen. Bitte sprechen Sie bei Ihrer nächsten Buchung unsere Mitarbeiter an, diese können Ihnen zusätzliche Parkmöglichkeiten anbieten. Auf Ihren nächsten Besuch in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe freuen wir uns bereits heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Jürgen Köhler, General Manager - Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe