Timo (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gut und sehr teuer

Schlecht

Sehr gutes Hotel, preislich dennoch über Leistung. Zimmer, Personal, Spa etc. alles top auf hohem Niveau. Restaurant ist auch gut allerdings noch Luft nach oben wenn man es in Realtion zu den aufgerufenen Preisen setzt (bspw. Weizen 5,10 €, hoher extra Preis fürs Frühstück obwohl schon das Zimmer >230€ die Nacht kostet, Burger mit Pommes >20€,)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Timo

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefällt und Sie unseren Wellnessbereich loben, welcher zum Entspannen einlädt – vielen Dank für diese positive Resonanz. Schade, dass wir im Bereich Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass unser Haus mit der Bestpreis-Garantie arbeitet und dass wir zum Zeitpunkt einer Buchung stets die beste verfügbare Zimmerrate offerieren. Unser Restaurant „Trollinger“ liegt in der Tat im gehobenen Preissegment. Wir legen großen Wert auf qualitative Hochwertigkeit sowie auf regionale Produkte, welche nachhaltig und umweltfreundlich verarbeitet sind. Dennoch sind wir der Meinung, dass dies durch die hohe Qualität, die Regionalität und die Frische unserer Produkte gerechtfertigt ist. Bei unserem Frühstücksbuffet bieten wir auch eine sehr große Auswahl an warmen Gerichten an und alle Kaffeegetränke, Säfte und eine große Auswahl an Tee sind ebenfalls inklusive. Als Alternative können wir Ihnen auch unser à la carte Frühstück empfehlen. Hier können Sie sich ein Frühstück ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zeit erneut zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Tanja Rollny – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe