- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
direkter Zugang zum Flughafen, große, sehr gut ausgestattete Zimmer mit guter Schalldämmung, sauber, höfliches, kompetentes Personal, freundlicher Service. Frühstücksbuffet hochpreisig
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu erteilen. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass Sie uns rundum positiv bewerten und vor allem unseren ausgezeichneten Service sowie die kompetenten Mitarbeiter hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Frühstückspreis kann ich Ihnen sagen, dass wir im Rahmen unserer Green Globe Zertifizierung mit nachhaltigen Produkten arbeiten. Unser reichhaltiges Buffet beinhaltet viele regionale als auch hauseigene Produkte wie zum Beispiel Lachsspezialitäten oder unsere Mövenpick Gourmet Fruchtaufstriche. Aufgrund dessen ist es uns nicht möglich einen günstigeren Preis anzubieten. Hier gibt es jedoch die Möglichkeit ein kleineres Frühstück aus der Karte zu wählen. Gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen alles Gute. Beste Grüße Anja Winter – Guest Relations, Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe