Juliane (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe ist ein sehr nobles Hotel vorrangig für Geschäftsleute und Messegäste geeignet. Die Nähe zum Flughafen ist echt perfekt, einfach nur über die Straße und schon ist man da. Zur S-Bahn in die Stadt ist es auch nur ein Katzensprung. Mit der S-Bahn ist man innerhalb von 30 Minuten im Stadtzentrum, das ist echt super. Wir waren in Metzingen in der Outletcity. Der Shuttle-Bus hält direkt vor dem Hoteleingang und in nur 20 Minuten ist man da. Unser Zimmer war sehr sauber und elegant eingerichtet. Die Dusche ist riesig, das große Bett sehr gemütlich. Trotz der Nähe zum Flughafen ist durch die dichten Fenster kaum Fluglärm zu hören. Wir haben mit Frühstück gebucht. So ein großes Buffet, mit allem was das Herz begehrt und sehr, sehr lecker. So viel kann man gar nicht essen, wie man eigentlich essen möchte. Es gibt einen Wellness- und Fitnessbereich. Der Pool hat leider gefehlt, schade. Alles in allem ein tolles Hotel und gut geeignet für einen Städtetrip nach Stuttgart, da man dank der S-Bahn Anbindung in kurzer Zeit in der Stadt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe. Schön, dass Sie sich entschlossen haben, Ihre Erlebnisse mit anderen Gästen auf holidaycheck.com zu teilen und zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Sehr gerne werden wir Ihr tolles Lob an das gesamte Team weiterleiten – herzlichen Dank nochmals für diese besondere Motivation. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage direkt am Stuttgarter Flughafen zugesagt hat. Ganz besonders freut uns natürlich auch, dass Sie das Angebot der Outletcity Metzingen mit dem Shopping Shuttle genießen und empfehlen konnten. Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass Sie eine gute Weiterreise hatten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Herbstzeit Mit freundlichen Grüßen Miriam Meier Guest Relations